CUBE – марка №1 в Европе

CUBE- это один из самых крупных в Европе производителей велосипедов и аксессуаров премиум-класса. Лозунг компании, что велосипеды полностью разработаны и сконструированы в Германии, не маркетинговый ход, а 100% факт. Все работы, связанные с конструированием и сборкой, осуществляются на заводе города Вальдерсхоф в Баварии.

Если вы стремитесь к идеальному качеству и цените совершенство во всем, то этот велосипед станет для вас самым лучшим другом.

Это самые высокие производственные мощности и цеха, укомплектованные лучшим оборудованием. Именно здесь рождаются все передовые разработки в области строения велосипедов. CUBE - это один из ведущих мировых брендов, который задает все основные тенденции в области производства велосипедов, и на него равняются все производители других брендов. Именно на этой производственной базе было разработано знаменитое анодированное покрытие для рам и подвеска DualTrailControl.



 

Инновационная система регулирования геометрии 

 

Основным фактором, влияющим на ощущения от езды, является геометрия рамы. Компания CUBEразрабатывает самые различные конструкции, которые значительно разнятся в зависимости от стиля езды: 

Для профессионалов - максимальное КПД, оптимальная посадка (когда бедро располагается под определенным углом), эффективная работа всех мышц.

Для новичков и любителей туристических байков - максимальный комфорт, простота переключения передач, бедро и спина образуют эргономичный угол между спиной и бедром. 

6e9f497c4f 

Задача разработчиков состояла в том, чтобы управлять всеми этими параметрами и тестировать их еще на стадии разработки. Именно для этого был создан специальный тестовый велосипед с регулируемой геометрией. К тому же эта инновация позволила учесть показатели руля, выноса, подседельного штыря и системы.

фото РЅР° сайт new2 

Внимание к мелочам 

На протяжении многих лет работы в тестовой лаборатории идет исследование сил, которые влияют на нагрузку во время езды. Для получения наглядных результатов используются специальные датчики, расположенные на раме и осях. Это датчик ускорения, датчики измерения хода подвески, сопротивления и обнаружения деформации труб.      

В процессе обкатки и тестирования используются мини-камеры, устанавливаемые на различных частях велосипеда. Это позволяет выявить определяющие факторы, которые влияют на работу системы.    

РЅР° сайт new3